Menu de l’école

Sur cette page, les menus de décembre et janvier.

NOVEMBRE/DÉCEMBRE/JANVIER
     
Du 26 au 30 novembre Du 03 au 07 décembre Du 10 au 1 4décembre Du 17 au 21 décembre Du 07 janvier au 11 janvier
Lundi Fenouil Potage légumes (70%féculent) Betteraves râpées crues Carottes râpées Potage vermicelle
Poisson Steak haché Poisson Boudin blanc Rouleau blanc de poulet
Purée Gratin de bettes Pâtes Pommes de terre sautées Chou
St Paulin Comté Camembert Petit suisse Gouda
Compote de pommes maison Fruit Fruit cuit Velouté de mangue Banane
Mardi Potage légumes (70% féculent) Chou râpé Potage Potage Salade
Bourguignon Lasagnes de poisson maison Epaule d’agneau rôtie Blanquette de veau Poisson
Carottes Salade verte Flageolets Riz Purée
St Nectaire Yaourt Edam Petit suisse
Fruit Flan pâtissier Fruit Fruit Pomme cuite
Jeudi Carottes râpées Potage de pois cassés Radis noir au beurre Céléri Salade coleslow
Sauté de volaille Cœur poêlé Œuf béchamel Poisson Pot au feu
Frites Jardinière de légumes Gratin courgettes semoule Chou-fleur et ses légumes
Yaourt Petit suisse St Paulin Yaourt Tomme
Pomme Fruit Entremet Semoule aux raisins Riz au lait
Vendredi Potage avec vermicelle Salade chèvre chaud Pizza maison Coquilles bouchée à la reine Potage
Poisson Langue de bœuf Poisson Sot l’y laisse de dinde Poisson
Panais Riz Fenouils braisés Fagots haricots verts / purée Boulgour bio
Petit suisse Petit suisse potimarron Bûche de chèvre
Banane Entremet vanille Fruit cru Fromage / bûche maison Fruit cru

Laisser un commentaire