Sur cette page, les menus de décembre et janvier.
NOVEMBRE/DÉCEMBRE/JANVIER | |||||
Du 26 au 30 novembre | Du 03 au 07 décembre | Du 10 au 1 4décembre | Du 17 au 21 décembre | Du 07 janvier au 11 janvier | |
Lundi | Fenouil | Potage légumes (70%féculent) | Betteraves râpées crues | Carottes râpées | Potage vermicelle |
Poisson | Steak haché | Poisson | Boudin blanc | Rouleau blanc de poulet | |
Purée | Gratin de bettes | Pâtes | Pommes de terre sautées | Chou | |
St Paulin | Comté | Camembert | Petit suisse | Gouda | |
Compote de pommes maison | Fruit | Fruit cuit | Velouté de mangue | Banane | |
Mardi | Potage légumes (70% féculent) | Chou râpé | Potage | Potage | Salade |
Bourguignon | Lasagnes de poisson maison | Epaule d’agneau rôtie | Blanquette de veau | Poisson | |
Carottes | Salade verte | Flageolets | Riz | Purée | |
St Nectaire | Yaourt | Edam | Petit suisse | ||
Fruit | Flan pâtissier | Fruit | Fruit | Pomme cuite | |
Jeudi | Carottes râpées | Potage de pois cassés | Radis noir au beurre | Céléri | Salade coleslow |
Sauté de volaille | Cœur poêlé | Œuf béchamel | Poisson | Pot au feu | |
Frites | Jardinière de légumes | Gratin courgettes semoule | Chou-fleur | et ses légumes | |
Yaourt | Petit suisse | St Paulin | Yaourt | Tomme | |
Pomme | Fruit | Entremet | Semoule aux raisins | Riz au lait | |
Vendredi | Potage avec vermicelle | Salade chèvre chaud | Pizza maison | Coquilles bouchée à la reine | Potage |
Poisson | Langue de bœuf | Poisson | Sot l’y laisse de dinde | Poisson | |
Panais | Riz | Fenouils braisés | Fagots haricots verts / purée | Boulgour bio | |
Petit suisse | Petit suisse | potimarron | Bûche de chèvre | ||
Banane | Entremet vanille | Fruit cru | Fromage / bûche maison | Fruit cru |